Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY PIZZA OELSNITZ

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Pizza Oelsnitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 21:29 Wir hatten eigentlich immer gute Erfahrungen hier gemacht. Dieses Mal leider nicht. Das komplette Essen war kalt und Döner Hawaii hatte zwei Mini Stücke Ananas. Ich habe angerufen, leider war das sinnlos. Schade, das war das letzte Mal dort
20 Apr 2024 um 21:19 Voll zufrieden :) Danke!
18 Apr 2024 um 8:02 Also das war nun definitiv die letzte Bestellung. Das Essen war echt unter aller Sau,das Fleisch war als hätte man in Gummi gegessen. Dazu ist die Bestellung auch noch nicht vollständig. Wir haben ihnen nun echt oft eine Chance gegeben,nun ist vorbei
17 Apr 2024 um 20:36 schmeckt super, allerdings leider nicht mehr richtig heiß
3 Mär 2024 um 20:26 Wir haben über 2h gewartet… Nach mehrmaligen anrufen wurde uns im wieder versichert das unsere Bestellung zugestellt wird. Nach 30 min kam Dann jemand und das Essen war kalt
1 Mär 2024 um 22:30 Wir haben fast 2,5h aufs essen gewartet. Es hieß der fahrer war da und hätte geklingelt. Es war aber keiner. Kurz vor 22 uhr wurde das Essen dann geliefert. Dann wurden falsche sachen geliefert.es gab keine Entschuldigung. Essen war kalt
28 Feb 2024 um 20:42 Lecker Essen zum günstigen Preis.
21 Feb 2024 um 21:34 Mein Gurkensalat hat gefehlt
11 Feb 2024 um 21:32 Alles super. Schnelle Lieferung, trotz Sonntag. Frische Zutaten. Netter Fahrer.
6 Feb 2024 um 2:37 Keine bekommen
19 Jan 2024 um 20:52 Ich habe fast drei Stunden gewartet, die Pizza war sehr fettig und die Pizzabrötchen waren diesmal auch nicht wirklich gut.
15 Jan 2024 um 20:08 Das Essen war sehr lecker, hatte Nudeln mit Thunfisch und Pizzabrötchen, kann ich nur weiterempfehlen.